【台北濱江】風味濃郁、肉質鮮嫩,鮮甜肉汁不斷在舌尖流出!薄皮-蕈菇燻雞比薩6吋-包

【台北濱江】風味濃郁、肉質鮮嫩,鮮甜肉汁不斷在舌尖流出!薄皮-蕈菇燻雞比薩6吋/包



台北濱江





嗨!

您正在找【台北濱江】風味濃郁、肉質鮮嫩,鮮甜肉汁不斷在舌尖流出!薄皮-蕈菇燻雞比薩6吋/包嗎?

底下是 【台北濱江】風味濃郁、肉質鮮嫩,鮮甜肉汁不斷在舌尖流出!薄皮-蕈菇燻雞比薩6吋/包 的內容簡介



有別於一般大眾口味,

特別選用煙燻之後再板烤的煙燻雞肉,

風味濃郁、肉質鮮嫩,鮮甜肉汁不斷在舌尖17life客服電話流出,

再配上新鮮菇菇,是一款大人小孩都喜歡口味~

不論任何時候,搞定一餐只要5分鐘,

一致公認料理超簡便!!

商品網址: 【台北濱江】風味濃郁、肉質鮮嫩,鮮甜肉汁不斷在舌尖流出!薄皮-蕈菇燻雞比薩6吋/包



歡迎入內選購













▲覺得小賈斯汀是心中最帥?看看下面的小鮮肉再做定論吧!(圖/翻攝自Justin Bieber FB)

網搜小組/台北報導

網路的力量,真的比你想像還要大!國外一名18歲鮮肉,日前在音樂節上擔任保全,卻因為帥氣長相受到注意,照片在推特上瘋傳,引起網友肉搜,大家都不在乎舞台上表演的是小賈斯汀(Justin Bieber),因為一致認為「他比小賈帥多了!」

▲這張照片在推特上吸引超過3萬讚、近1.5萬人分享!(圖/翻攝自boyroeles Instagram,以下同)

荷蘭在6月初舉辦的Pinkpop音樂節,請出小賈斯汀演唱,但網友關注的焦點,卻是在舞台前方的小鮮肉保全。推特網友「stratfordneymar 」在4日PO出照片,拍下一位有著憂鬱側臉、深邃電眼的帥氣大男孩,超高顏值近15000名用戶轉發分享,大家都留言「好想知道他的名字」,更有人說「完全忘了背後的人(小賈),我只想認識這位保全。」

▲濃眉+大眼,在一群男孩中超顯眼!



經過不到一天的肉搜,網友就找出照片中的鮮肉,是荷蘭一位18歲的Boy Roeles,更神出他的Instagram,網友一看到他的濃眉大眼,便紛紛留言、追蹤。這舉動讓他受寵若驚,還特地創立推特帳戶,並發文「我的手機塞滿了爆炸多的訊息,我不知道發生什麼事情,只覺得這一切太瘋狂。」

▲他因此登上節目、參加許多活動。

因為有著「比小賈還帥」的長相爆紅,也讓Boy Roeles登上各大新聞,甚至還登上日本綜藝節目,他把節目截圖上傳,PO文:「嗨,日本,我不知道該說什麼」,而日本女網友則回應「你現在在日本非常紅」。

▲因為一張照片,讓他離夢想更近了。

更神奇的是,Boy Roeles有著音樂製作人的夢想,因為在推特上爆紅,有音樂公司願意教導他、扶持他站上舞台,現在他積極學習、練習,全力朝著夢想前進。這一切竟全來自於一張照片,是不是很不可思議呢?

▲也有人覺得他很像布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham),你覺得誰比較帥呢?






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR