高爾夫》洛夫三世老當益壯,綠薔薇落後慕尼歐茲兩桿

高爾夫》洛夫三世老當益壯,綠薔薇落後慕尼歐茲兩桿

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】已經五十三歲的美國老將Davis Love III(戴維斯?洛夫三世),挑戰美巡賽冠軍的雄心未滅,週四在西維吉尼亞州的The Old White TPC(老白球場)擊出低於標準桿七桿的六十三桿,只是這樣一張零柏忌的完美成績單,並不足以攻佔Greenbrier Classic(綠薔薇菁英賽)的領先榜,甚至落後哥倫比亞選手Sebastian Munoz(沙巴斯提恩?慕尼歐茲)兩桿。

擁有終身會員資格的洛夫三世,主戰場仍放在自己曾經贏過二十一勝紀錄的美巡賽,偶爾才會參加五十歲組的冠巡賽,不過兩年前照樣以長春選手身份勇奪Wyndham Championship(溫德漢姆錦標賽),成為史上第三老的美巡賽冠軍選手,本週有機會改寫Sam Snead(山姆?史尼德)在1965年Greater Greensboro Open(葛林斯波羅公開賽)的五十二月歲十個月奪冠紀錄。

這位兩任美國萊德盃隊長,上個月在Erin Hills(厄林丘)美國公開賽只能擔任兒子Dru(德魯)的桿弟,不過本週繼兩年前的RSM Classic(海島菁英賽)之後,再次上演父子同台的戲碼,結果三世又給四世上了一堂課,以六十三桿完勝兒子的七十四桿。

「最近幾週試著調整揮桿動作,」老洛夫說道:「我不再強求擊球距離,而是試著打準,我想這是很適合我這種打法的球場,之前所花的那些時間很有用。」

然而,這一天的領先光環卻被小二十九歲的慕尼歐茲搶走了!這位去年從威巡賽畢業的美巡賽菜鳥,把握住球場因雨而允許在球道擦球重置的規則,後九洞各打出一波連四博蒂的攻勢,全場共拿下十個博蒂,另吞一個柏忌,最後飆出低於標準桿九桿的六十一桿。

這場將提供四張英國公開賽門票的美巡賽,目前計分榜前十二名都是尚未取得資格的選手,包括上週搞砸Quicken Loans National(國家邀請賽)的瑞典選手David Lingmerth(大衛?林莫斯),本週又製造了前進Royal Birkdale(皇家伯克戴爾)的機會,開局打出低於標準桿六桿的六十四桿。

「我並沒有想太多,」林莫斯說道:「很好的開始,沒有遇上太多的麻煩,而且製造了不少機會。」
trivago 訂房查詢
林莫斯暫居並列第三,不過族群中還有前來衛冕的李真明(Danny Lee),以及Ben Martin(班?馬汀)、Xander Schauffele(山德?蕭菲爾)、Graham DeLaet (葛拉罕?戴拉)和 Nick Taylor(尼克?泰勒)。

我國選手潘政琮也有絕佳的開始,繳出一張五博蒂、零柏忌的六十五桿,暫居並列第九。

無關英國公開賽門票之爭的選手以Patrick Reed(派崔克?瑞德)的六十六桿並列十三最佳,而過去三度參加這場比賽均遭到淘汰Phil Mickelson(菲爾?米克森)以一桿之差並列十六。

trivago飯店訂房

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR