高爾夫》金世煐、艾絲卡蓉,並列領先松伯利溪菁英賽

高爾夫》金世煐、艾絲卡蓉,並列領先松伯利溪菁英賽

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】首度開打的Thornberry Creek LPGA Classic(松伯利溪菁英賽),開局殺出一匹來自比利時的菜鳥黑馬Laura Gonzalez Escallon(蘿拉?艾絲卡蓉),以低於標準桿七桿的六十五桿,和世界排名十一的韓國選手金世煐(Sei Young Kim)並列領先。

這場在威斯康辛州Thornberry Creek at Oneid(松伯利溪球場)進行的新比賽,艾絲卡蓉前四洞進帳三記博蒂,接著連打了九個平標準桿後又開始發飆,分別在十四、十五、十六和十八洞博蒂,不過金世煐先收住六十五桿,兩人同以一桿領先Madeliene Sheils(梅德蓮?薛爾絲)和 Min-G Kim(金敏智)。

現年二十六歲的艾絲卡蓉,去年以辛巡賽第五名畢業,今年升上LPGA的表現可圈可點,初登場就在Pure Silk Bahamas LPGA Classic(巴哈馬菁英賽)並列第九,另外在上個月的Manulife LPGA Classic(加拿大菁英賽)並列第五,本週企圖挑戰更上層樓。

「開季首場比賽就打進前十,感覺很美妙,我還在學習和享受這裡的生活。」世界排名暫居一百四十六的艾絲卡蓉說道:「我有一個很棒的桿弟,幫了我不少忙,讓我打起來球更加開心,不過我還要多加認識這裡的球場和一切。」

金世煐則是近年竄起的韓國新星,過去兩年來已經贏了六座LPGA冠軍,包括五月在Citibanex Lorena Ochoa Match Play presented by AeroMexico and Delta(歐秋雅邀請賽)冠軍戰擊敗後來登上世界第一的Ariya Jutanugarn(艾莉雅?茱塔努岡),本週以一張八博蒂和一柏忌的成績單開出,製造了挑戰單季第二勝的機會。

「已經好久沒有在首回合打出這麼好的成績,很高興擊出低於標準桿七桿。」現年二十四歲的金世煐說道:「比賽還有四天,很期待接下來的表現。」

同樣也是新人班的薛爾絲和金敏智,雙雙繳出六博蒂和零柏忌的六十六桿,不過一桿在後的並列第五族群高達十五人之多,包括近況絕佳的Moriya Jutanugarn(艾莉雅?茱塔努岡),以及田仁智(In Gee Chun)、 Caroline Hedwall(卡洛琳?海德沃兒)等人。

我國選手以龔怡萍最佳,打出五博蒂和一柏忌的六十八桿,但還得和另外十三人並列二十二,而近況低迷的曾雅妮,總算打出六字頭的開局,一桿之差並列三十六。

上週在KPMG Women’s PGA Championship(女子PGA錦標賽)屈居第二的加拿大選手Brooke Henderson(布魯姬?韓德森),以七十一桿並列七十一,而世界排名第二的茱塔努岡渡過黑暗的一天,全場只拿到一個博蒂,最後爆出七十八桿,所有選手當中到數第三。

trivago hoteltrivago網頁台灣

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR