公主遊輪創紀錄!盛世、太陽、鑽石3遊輪2018進駐基隆







17life



17life客服電話

▲2018年公主遊輪旗下將有3艘遊輪以基隆為母港。(圖/記者于佳云攝)

旅遊中心/綜合報導

2018年春天,專為亞洲打造的旗艦級遊輪盛世公主號將於春天展開臺灣首航,此外,緊接登場的太陽公主號與鑽石公主號,都將以基隆為母港,展開近八個月的航班服務,更創下「首家」國際遊輪「首次」一年三艘遊輪進駐臺灣基隆為母港紀錄,為台灣旅客帶來更多元的遊輪旅遊體驗。

公主遊輪旗艦級新船盛世公主號,融入華人文化與美食,不斷創新帶來極致享受,像是米其林一星主廚設計饗宴的觀瀾軒粵式餐廳、臺灣之光的貢茶、中華國粹遊藝沙龍以及國人最愛的KTV包廂搬上豪華遊輪,同時融合公主遊輪的經典旗艦設施海上天空步道,於今年春天正式啟航展開日本賞花之旅。

▲適合全家旅遊的太陽公主號。(圖/資料照)

此外,可停泊宮古島及石垣島的全家旅遊首選太陽公主號及主打日式風情的鑽石公主號也將接續來台,以基隆為母港展開近8個月的航班服務,3艘遊輪在2018年提供52航次,213天數預計可載運超過14萬人。三艘各具特色與風格的遊輪,讓不論追求奢華享受行程、夏日親子旅遊或日式精緻服務的臺灣旅客,都能在公主遊輪上獲得不同的旅行需求及樂趣。

▲鑽石公主號主打日式設施及服務。(圖/高雄市觀光局提供)

公主遊輪旗下第四艘旗艦級全新遊輪「星空公主號」將於 2019 年 10 月開啟首航,旅客可選擇近 30 天的歐洲與地中海冒險行程,除了秉持延續帝王級遊輪一貫的服務與設計,亦同時融合同級的皇家公主號、帝王公主號、盛世公主號中受歡迎的特色設施。

▲全新的穿戴裝置將帶來更方便的旅遊體驗。(圖/公主郵輪提供)

在消費者體驗方面,公主遊輪也開始運用大數據及創新智慧科技,提供旅客客製化服務,使用智慧穿戴裝置(Ocean Medallion),便可透過手機app、船上及艙房內的螢幕,輕鬆獲得需要的資訊及享受船上各式服務。近期公主遊輪更將攜手奧斯卡及葛萊美雙認證百老匯大師斯蒂芬·施瓦茨及「芝麻街」創作團隊,共同打造全新重量級原創音樂劇《絲?密》,讓賓客能獨家在公主遊輪上享受重金打造、高水準演出的海上娛樂內容。









CF81FABAEFACD06B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR