民進黨最後派誰選竹縣長? 徐國勇:尊重黨部意見

博客來

民進黨在新竹縣最後會派誰選呢?民進黨在竹縣上次得票僅小輸,被民進黨視為重點縣,外傳行政院長徐國勇和民進黨中央黨部客家部主任、前新竹縣長鄭永金的兒子鄭朝方都是人選,徐國勇今天在竹縣接受採訪,他說「選對會提出建言後,將由黨主席來決定,這部分還是尊重中央黨部的意見。」

徐國勇指出,因為新竹縣在民進黨屬於徵召地區,程序上由選對會提出建言後,黨主席來決定,他會尊重中央黨部的意見。目前民進黨和選對會在這部分還沒有討論到。

媒體進一步詢問徐國勇選新竹縣長的意願?他回應說,目前首要目標是把政府和發言人的工作做好。
徐國勇指出,因為新竹縣在民進黨屬於徵招地區,程序上由選對會提出建言後,黨主席來決定,他會尊重中央黨部的意見。記者郭政芬/攝影
分享


A8FAD129711CD561

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR