【APPLE】iPhone 8 PLUS(64G)-【加贈-無線充電板(內附傳輸線)+運動式立體聲藍芽耳機+防摔空壓殼】

【APPLE】iPhone 8 PLUS(64G)-【加贈-無線充電板(內附傳輸線)+運動式立體聲藍芽耳機+防摔空壓殼】







商品訊息描述:

六核心處理器

64位元A11+M11協同處理器

容量64GB

晶片A11 Bionic晶片

螢幕5.5吋RetinaHD

主相機1200萬畫素CMOS















贈品內容(顏色隨機)







商品網址: 【APPLE】iPhone 8 PLUS(64G)-【加贈-無線充電板(內附傳輸線)+運動式立體聲藍芽耳機+防摔空壓殼】



點我進入網站購買







17life線上訂購系統>【P&G】P&G新第三代3D技術洗衣膠球12盒(18顆/盒)





【元山】多功能移動式冷氣YS-3008SAR



【iNO】CP39極簡風老人御用手機3G版(含手機套)公司貨"



【大嬸婆】2017熱銷第一鴻運大發6件組



丹露-1.2L多功能快煮鍋(MS-D10)



枋山吉園圃認證招牌原味無糖愛文芒果乾100g



【Freline】超音波清洗機(VGT-800)



愛國者503行車定位GPS測速器"



升級版加大加寬超吸水珪藻土地墊"



【APOSO艾波索】經典限定黑金磚蛋糕系列"



(買一送一)韓款時尚防滑保暖雪靴



【買一入送一入】3D強效防水防風衝鋒褲(附腰帶)任選















【極鮮配】窈窕輕食 藜麥毛豆(200G±10%/包)



輕巧折疊收納防滑衣架(5入/組)



進階款紓壓高速三圓指尖陀螺"



MIT 電精靈LED 13W 省電燈泡



單人床包兩件組"



【陳家】超彈食神手工牛肉丸(台灣牛肉)



APPLE IPhone拼接磨沙手機殼"



BAIRAN白朗-時尚搖控霧化扇FBFF-C05 1台"



鐵三角ATH-C505耳塞式耳機EHAU112



智能車用杯座電檢擴充器"



APPLE iPhone滿版3D菱形電鍍鋼化玻璃保護貼(前保護貼+後保護膜)



專業級UHF無線麥克風(頭戴/手持式)



【PERFECT 理想】1.8L不鏽鋼快煮壺(PR-1882)



英國Russell Hobbs-Mini時尚咖啡機(19900TW)(限量版)



ADAS雙鏡頭GPS測速後視鏡行車記錄器



LAPOLO藍普諾-16吋古銅立扇(LA-40M)1台"





藝人周杰倫日前被拍到一邊下車、一邊喝著奶茶,身材變胖不少的照片,引來眾多網友紛紛調侃:都怪奶茶喝太多了。這也引發大陸民眾愛喝奶茶的話題,過去一年,約有1億人次曾經購買過奶茶,每人次在奶茶上的平均年消費是80元(人民幣,下同),約360元新台幣。

17life 團購麻吉

大陸民眾愛喝奶茶,其中又以上海人為最高,達到134元(約新台幣603元)。在奶茶消費中,平均每筆的交易額約20元,僅比中式快餐低10%。

周杰倫愛喝奶茶,不僅曾代言奶茶廣告,還多次在公開場合被拍到喝奶茶的場景。中青網21日報導,1月18日剛過了39歲生日,照片中的周杰倫顯然變胖了,他20日在社交媒體instagram上回應:「我發現不看鏡頭比較瘦……但奶茶我還是會喝。」

15至25歲為主要消費族群

大陸民眾到底有多愛喝奶茶?《21世紀商業評論》報導,大陸茶飲市場坐擁近5億消費者,其中城市消費者就占2.54億,女性占了71%。主要消費族群為15至25歲。

根據支付寶口碑平台發布的消費數據顯示,2017年大陸消費者餐飲類消費清單中,最熱門的產品,不是咖啡,也不是麵包,而是奶茶。在過去的一年之中,奶茶消費平均每筆的交易額約20元,僅比中式快餐低10%。

杯裝奶茶 香飄飄市占第一

目前,大陸奶茶市場大致可以分為傳統杯裝奶茶、液體奶茶和實體奶茶連鎖店3種業態。廠商香飄飄說,他們賣的奶茶「一年銷量能繞地球3圈」。去年11月,香飄飄食品股份有限公司已經在A股上市。

招股說明書顯示,目前,香飄飄在杯裝奶茶市場占有率排第一。2014至2016年,該公司的淨利潤逐年增加,2016年達到2.66億元。但在2017年1至9月,淨利潤僅8183萬元。可見,在奶茶品種日益增多的市場上,有其他品牌分食這塊大餅。

香飄飄表示,隨著新進入杯裝奶茶市場的企業和品牌增加,市場競爭愈發激烈,讓公司存在維持市場占有率的風險。在液體奶茶領域,飲料行業巨頭包括統一、麒麟、康師傅、娃哈哈、三得利等。

(旺報)



2593FA9A760BFE7F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR