張學友巡演破紀錄太狂! 悼念摯友張國榮一句話催淚













記者盧薇淩/台北報導

「歌神」張學友攻蛋倒數,前往泰國曼谷、星馬、美國、澳洲等地開唱,門票早早秒殺完售,3月結束澳洲的雪梨、墨爾本場次後,隨即返回亞洲,陸續在湛江、桂林等地開唱。他1日在紹興站的演出現場,面對3萬歌迷吐露心情,表示當天剛好是一代巨星張國榮的逝世15週年忌日,張學友感性說:「希望大家能記住張國榮。」

▲張學友演唱會突破個人紀錄 。(圖/環球提供)

張學友1日在紹興站,圓滿達成第147場演唱會,突破上一次146場的紀錄,但他對於演出始終保持初心,一如最初所說 「並非為了打破記錄而唱」,所以一切演唱計畫都按照行程排定,陸續在各地開唱。

張學友在破紀錄的當晚,在演唱會上對3萬粉絲說:「今天是非常特別的一天,開場前一直叫自己不要緊張,但一想到今天是破紀錄的一天就很緊張。」這天剛好是張國榮離世15週年紀念,他也於演唱會現場悼念這位摯友,特別獻唱張國榮代表作《風繼續吹》,並感性表示:「希望大家能記住張國榮。」

▲張學友在演唱會上悼念張國榮 。(圖/環球提供)

張學友不僅刷新了個人締造的金氏世界紀錄,他上月到澳洲開唱,以總票房232萬美金的驚人成績一舉登上美國告示牌當週全球ok忠訓演唱會票房冠軍,更勝皇后樂隊、Jay-Z、PINK等歐美歌手,張學友也是該排行榜首位拿下冠軍的華語ok忠訓國際歌手。

▲張學友1日在紹興開唱。(圖/環球提供)









79DD7A5419AD0545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR