17lifeSANLUX台灣三洋-14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA - EF14DRA 1台-

SANLUX台灣三洋-14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA 1台"



17life ptt



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●夏日室內涼涼通風就靠它!給您舒爽的好日子!

● 九葉AS材質葉片,11段風17life現金券速調整

●附無線遙控,懶懶開起電扇免起身



【SANLUX台灣三洋】14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA(白)

.保固1年

1台NT$1299 原價$2580 含運




九葉AS材質葉片設計

無線遙控功能

11段風速調整

自然風/舒眠風





商品說明

品名:【SANLUX台灣三洋】14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA

顏色:白色

規格:14吋

尺寸:寬416/深423/高815~1080(mm)

重量:約4.5kg

電壓(v):110

功率(w):27

產地:台灣

保固:一年

電檢字號:R63661



※本產品屬於衛生清潔用品,一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要1,299元(含運)即可享有【SANLUX台灣三洋】原價2,580元14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA 1台。

商品網址:

SANLUX台灣三洋-14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA 1台"



點我進入網站購買

06/13654397義守大學應屆畢業的林勝傑參與中職測試會。記者葉姵妤/攝影 分享 連續2年被選進中華培訓隊參與冬季聯盟賽事,義守大學外野手林勝傑打擊能力獲肯定,今年大四畢業的他,選擇報名中職測試會尋求挑戰職棒的機會,希望能成為義守首位站上職棒舞台的球員。

左打的林勝傑在國小和國中階段都有國手資歷,美和高中畢業後進入義守大學就讀,也是義守棒球隊第1屆,今年包括他在內,共有5名應屆畢業的義守球員參與測試會。

捕手出生的林勝傑,高中轉練外野,大學前2年則又擔任捕手,之後因投手失憶症,大三開始轉專職外野,2015年春季聯賽拿下打擊獎第2名,也入選U23中華培訓隊,但移訓表現不理想被割愛,今年雖未被選進培訓隊,他在春季聯賽共轟出3發全壘打。

大學4年即使沒拚進中華隊正選,在培訓隊的經驗仍讓他很有收穫,「只有自己一個義守球員,看得世界比別人多,感謝培訓隊的教練團這麼看好我,就算沒有中也是經驗,自己就看其他球員、模仿他們,像是我都默默跟著岳東華,覺得他是滿有實力的打者。」

林勝傑提到,原本自認實力還不夠挑戰職棒,有掙扎是否要畢業馬上投入測試會,在朋友的鼓勵下才決定試試看,無論有沒有被選中都可以當成經驗。可望成為中職「義守第一人」,林勝傑說:「不會有壓力,其實滿榮耀的,可以把義守帶起來。」

17life超彈力柔暖法蘭絨沙發套-

超彈力柔暖法蘭絨沙發套-







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超強彈性、不起毛球、不褪色

●超新款式,秋冬好心晴

●加厚毛絨彈力面料,溫暖你心ok忠訓國際




超彈力柔暖法蘭絨沙發套

款式:豆沙紅/深灰色/銀灰色/水立方/花舞蝶影/波西米亞黑

單人座

1入NT$970 原價$1850含運

雙人座

1入NT$1160 原價$2050含運

三人座

1入NT$1360原價$2250含運

單人座+雙人座

1組NT$2120原價$3900 含運

單人座+三人座

1組NT$2320原價$4100 含運

17life 團購麻吉雙人座+三人座

1組NT$2510 原價$4300 含運

單人座+雙人座+三人座

1組NT$3450 原價$6150 含運


--------------------------------------------


容易安裝,輕輕鬆鬆讓沙發煥然一新


超強彈性、不起毛球、不褪色

超新款式,秋冬好心晴

加厚毛絨彈力面料,溫暖你心





商品說明


品名:超彈力柔暖法蘭絨沙發套

款式:豆沙紅/深灰色/銀灰色/水立方/花舞蝶影/波西米亞黑

尺寸:單人90-140cm,雙人145-185cm,三人190-230cm

材質:法蘭絨(100%聚酯纖維

原產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 只要970元起(含運)即可享有【超彈力柔暖法蘭絨沙發套】原價最高6,150元 :(A)單人座/雙人座/三人座/(B)單人座+雙人座/(C)單人座+三人座/(D)雙人座+三人座/(E)單人座+雙人座+三人座,多款選擇?

商品網址:

超彈力柔暖法蘭絨沙發套-



點我進入網站購買













▲工友貼心送女學生至「岸邊」。(圖/網友張適提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

生活中心/綜合報導

台灣北部地區因梅雨鋒面加上西南氣流影響,從清晨開始降下豪大雨,紛紛釀成多個地區災情。氣象局已針對基隆市、新北市、台中市、南投縣、嘉義縣、高雄市跟屏東縣等7縣市發布大豪雨特報。水利署也針對新北市及基隆市多區發布一級淹水警戒。

▼台灣有7縣市發布大豪雨特報,各地也陸續傳出災情。

新北市政府剛剛緊急發布石門區、金山區、三芝區、萬里區、八里區及淡水區今日停止上班上課。輔仁大學也為了顧及師生安全,立即宣布大學部下午停課不停班,進修部則停止上班上課,後續會再請教師安排補課事宜,請師生在返家途中,密切注意安全。

▼輔大宣布大學部下午停課不停班,進修部則停止上班上課。

除此之外,有網友提供在輔大中美湖邊的淹水畫面,畫面中校園的整個路面都已經被淹沒,水的深度已經超過腳踝,根本就等於行走在天然湖泊裡了。而學生們不但每個人褲子都濕了一大片,還有學生想跨大步快速遠離「洪水區」也沒辦法如願,這時還好有好心的工友伯伯身穿雨衣戴斗笠,貼心地用推車將女學生安全護送至「岸邊」,可說是今日最佳的「護花使者」。

▼有人甚至苦中作樂,在大雨中開始玩起水來。






17life萬用濾水接頭

萬用濾水接頭







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●給家人最好的「淨化新境界」!有效還原水質清淨本色

●多重過濾系統,過濾網、陶瓷過濾蕊、負離子球、鹼性球、活性碳

●四分通用接口,無論蓮蓬頭、淨水設備等,想接哪就接哪



萬用濾水接頭

1入NT$179 原價$399 含運

2入 NT$289 原價$798 含運
平均$145/入

4入 NT$479 原價$1596 含運
平均$120/入17life ptt

8入 NT$896 原價$3192 含運
平均$112/入

16入 NT$1699 原價$6384 含運
平均$107/入




淨化水質無憂,告別汙水生活,給家人最好的「淨化新境界」!


商品訊息簡述: 平均最低只要107元起(含運)即可享有萬用濾水接頭:1入/2入/4入/8入/16入。

商品網址:

萬用濾水接頭



點我進入網站購買

繼今年5月與台北市府簽下內湖科學園區BOT案後,宏匯集團斥資新台幣30億元、位於上海閩行區的「宏匯蓮花廣場第一期」也正式啟用。而身兼宏匯、藍天和群光董事長的許崑泰,在兩岸商用不動產版圖持續擴大,整體資產估值近2,000億元,堪稱台商第一人。



許崑泰在1983年創立的藍天(2362)和群光(2385)邁入製造業領域,之後透過藍天成立「百腦匯」進軍中國大陸,透過「自建大樓-出售上層辦公樓-保留下層作為資訊賣場」的模式,向房產、租賃市場發展;之後,藍天又轉投資「群光廣場」,除了開設百貨公司,也跨入高檔酒店營運。

至於許崑泰家族的「宏匯集團」則成立於2006年,標ok忠訓國際的鎖定「超長期投資、不適合放在上市櫃公司體系」的投資案。許崑泰指出,以宏匯集團這兩年取得兩件新北市和一件台北市的BOT案來說,因期間長達50年,「一般上市櫃公司的投資人無法接受」,就由宏匯來負責。

宏匯集團總裁黃坤泰估計,包含藍天百腦匯、群光廣場和宏匯集團在兩岸的商用不動產,資產估值已逼近2,000億元,其中百腦匯約900億元、群光廣場約700億元,宏匯集團則在360億元左右,此一規模堪稱台商之首。

黃坤泰指出,宏匯集團旗下的第一棟商辦大樓「上海宏匯國際廣場」於2011年啟用,投資額度達10億人民幣(約合45.1億元新台幣)。隨著近年大陸房地產價格飛漲,年租金也從剛開始的8,000萬人民幣一路向上,在2013年突破億元大關後,目前更達1.2億元,更是上海當地著名的指標性商辦。

宏匯集團去年新增長春宏匯國際廣場和長春凱悅酒店,上週甫舉行落成啟用典禮的上海宏匯蓮花廣場第一期則是最新成員。土地銀行董事長凌忠嫄上週也親自出席典禮致詞,承諾「宏匯集團未來不論投資在哪裡,土銀就會支持到哪裡」。

展望未來,宏匯集團還有4件大案持續進行,包括新北市的兩件BOT案宏匯思源i-Tower和宏匯新北廣場,以及台北市的BOT案內湖國際創新園區,預估3案的總投資規模超過140億元,另外還有位於新北市的宏匯凱悅嘉軒酒店。

(工商時報)


17life溫控三彩LED蓮蓬頭-

溫控三彩LED蓮蓬頭"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

內置12LED,燈光隨著溫度變化

出水強勁,沐浴更加享受

通用型接口,安裝方便




17life 現金券 溫控三彩LED蓮蓬頭

1入 NT$351 原價$1290ok忠訓國際 含運

2入 NT$652 原價$2580 含運 平均$326/入

3入 NT$953 原價$3870 含運 平均$318/入

4入 NT$1254 原價$5160 含運 平均$314/入




-------------------------------------------




沐浴可以說是一天當中最放鬆的時刻了,這時候再來點情趣,那就更棒了!特殊設計溫控蓮蓬頭,內置12顆LED隨著水溫度變化顏色,水溫低於31度綠色、32-43度藍色、44-50度紅色,從此不用再用身體試溫了!







商品說明

品名:溫控三彩LED蓮蓬頭

材質:ABS工程塑料

表面處理:電鍍

LED發光顏色:溫控三彩

接口尺寸:花灑為20mm外螺紋接口,是通用型接口。

產品尺寸:噴頭78mm 長度215mm 厚度38mm

LED數量:12PCS

產品淨重:0.17kg

產品毛重:0.22kg

工作溫度:0-90(水溫低於31度綠色,32-43度藍色,44-50度紅色)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要314元起(含運)即可購得溫控三彩LED蓮蓬頭1入/2入/3入/4入。

商品網址:

溫控三彩LED蓮蓬頭"



點我進入網站購買



《花甲男孩轉大人》自開播以來,引起相當大的迴響,劇中演員蔡振南、盧廣仲的精湛演技,使人氣不停飆漲。昨(15)日《花甲男孩轉大人》演員蔡振南、盧廣仲、海裕芬、劉冠廷一同上唐綺陽的直播,期間蔡振南「強吻」盧廣仲,笑翻全場,唐綺陽也打趣問盧廣仲:「這是你第幾個初吻?」

《花甲男孩轉大人》演員一同上唐綺陽的直播,開場由盧廣仲自彈自唱〈魚仔〉,大飽歌迷耳福,蔡振南不僅破戒喝酒,更與唐綺陽合唱〈空笑夢〉,盧廣仲在一旁伴奏,氣氛相當熱鬧溫馨。唐綺陽也大膽詢問盧廣仲:「想要哪種老婆?」盧廣仲傻回不知道,蔡振南便趁勢強吻盧廣仲,笑翻全場。

劉冠廷在《花甲》演出台味十足的鄭花明,但直播中劉冠廷顯得相當靦腆,讓許多網友直呼不習慣。而後唐綺陽更喊話,想看劉冠廷吃檳榔,無奈沒買到以為要錯失良機時,劉冠廷為了不讓唐老師失望,俏皮地以「蚵仔酥」代替,煞有其事地朝碗裡吐檳榔汁讓唐綺陽大讚:「超會演!」

▲盧廣仲(左)初挑大樑,與蔡振南「魯蛇父子檔」。(圖/好風光提供,2017.06.01)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※


17lifeOoperstar-優質100%純棉平口褲-

Ooperstar-優質100%純棉平口褲"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●優質絲光棉材質,舒適透氣彈性佳

●平口設計,穿著舒適不卡卡

●多色多尺寸選擇





【Ooperstar】優質100%純棉平口褲


尺碼:M/L/XL/3L

※顏色隨機出貨:丈青/灰/藍/黑/暗紅/大紅


5件 NT$650 原價$1950 含運 平均$130/件

8件 NT$880 原價$3120 含運 平均$110/件

10件 NT$1050 原價$3900 含運 平均$105/件

12件 NT$1188 原價$4680 含運 平均$99/件


------------------------------------------------------------






?舒適-100%絲光棉


?吸濕、透氣

? 彈性佳



商品說明

Ooperstar-優質100%純棉平口褲

尺寸:M、L、XL、3L

材質:100%棉

產地:中國

總共6色,合色出貨

顏色:丈青、灰、藍、黑、暗紅、大紅

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每件最低只要99元起(含運)即可購得【Ooperstar】優質100%純棉平口褲5件/8件/10件/12件,多尺碼任選(顏色隨機出貨)?

商品網址:

Ooperstar-優質100%純棉平口褲"



點我進入網站購買

費茲傑羅號右側嚴重毀損。(法新社)

2017-06-1713:4517life ptt

〔即時新聞/綜合報導〕美國海軍費茲傑羅號驅逐艦,傳出與掛有菲律賓旗幟的商船ASX Crystal發生相撞意外,美方有3人受傷、7人下落不明。美、日正一同進行救援。

綜合外媒報導,事發當時費茲傑羅號上200多名人員,多數人正在睡覺,意外發生後費茲傑羅號右側損害嚴重,有3個艙室進水。美國海軍表示,費茲傑洛號與商船ASX Crystal相撞意外造成3人受傷、7人失蹤。日本海岸防衛隊指出,費茲傑羅號但目前無下沉危險,商船則還能夠航行。

報導指出,第七艦隊發言人表示,目前尚未釐清肇事原因,費茲傑羅號當時以3節的速度返回橫須賀。報導表示,商船ASX Crystal排水量達29000噸,是費茲傑羅號的3倍。商船無ok忠訓國際人受傷,也無漏油危險。